Menu

понедельник, 9 октября 2017 г.

Вдохновение от Анжелы Тарасенко

          Добрый день, дорогие читатели нашего блога! Сегодня с вами снова я, angela tarasenko , буду стараться вдохновить вас на создание шедевров, используя Наши штампы.

Я решила сделать две открытки. Они и похожи, и нет одновременно. Мне хотелось показать вам, насколько универсальны новые наборы штампов.
 В первой открытке на бумаге для акварели (простите за тавтологию 😂) акварельными меловыми красками я сделала полосы бирюзовых тонов. Затем отштамповала и вырезала цветы. Следующий этап - банер с надписью. Его я сделала сама.. просто нарисовала и вырезала. Собрала композицию и добавила пайеток))

Следующая открыточка сделана с использованием тех же штампов. На панельке из белого кардстока я отштамповала цветы чёрными чернилами и в середине вырезала окошко. Подложку тонировала дистресс чернилами разных бирюзовых оттенков. Штампик 
Спасибо и готово) 


Очень надеюсь, что вдохновила вас на творчество, ведь оно даёт возможность почувствовать себя счастливым!!! 
P.S.
Я очень люблю делать открытки! Ещё страшно радуюсь, когда кто-то из кардмейкеров подарит мне свой шедевр! Ну и, конечно, испытываю не меньше радости, когда дарю сама! Поэтому...Кто первый угадает, какой мой любимый цвет, получит в подарок от меня открыточку 😉))
В сегодняшнем посте есть небольшой намёк на него, но лишь намёк))
С нетерпением жду комментариев))




5 комментариев:

  1. Открытки очень классные! Может быть голубой или синий? :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, спасибо!!! Ты в самую точку!👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Не оставила никому шансов😂) пиши адрес на angel57903@i.ua))

      Удалить
    2. Мой любимый цвет действительно синий 💙💙💙 и его оттенки!
      Всем, кто не успел за Тоней - не растраиваться! Среди комментариев случайным образом выберу того, кто получит вторую открыточку 😉))

      Удалить