Menu

Дизайн команда

Наша команда авторів / Наша команда авторов:

Автор ЧБ Скрап-студія "З любов'ю" Grushe4ka

Соавтор Vasilisa Premudraia

Соавтор alenyosha
І наша дружня команда дизайнерів / И наша дружная команда дизайнеров:



Привіт, мої хороші))))))) я неймовірно рада нашому знайомству……
... як же приємно робити маленькі приємності людям яких любиш))) листівочки і записнички, в які вкладаєш частинку душі і самі добрі думки – найкращі подарунки рідним...
... скрап - це повноцінна частина мого життя))))) а ще я обожнюю шити)))
... льон, крафт, гофрований картон, мереживо, washi tape, рафія, ґудзички та брадс – матеріали які я найчастіше використовую у своїх роботах.






Я - Оля, мені 28 років,  живу у файному місті Тернополі)))) Виховую синочка Андрійка. Безмежно люблю, літо, море, каву, книги, музику Скрябіна, котів, скрап, ну і звичайно ж свою сім"ю та друзів))) Не люблю холод, брехню, готувати та патріотичні вишиванки на автомобілях.
Практично жодна моя робота не обходиться без квітів, їх у мене велика кількість, та завжди здається, що мало))))) Дуже люблю стиль шеббі))








Давайте скорее знакомиться и крепко дружить! Я – Алина, этим маем буду встречать свои 28 лет, уже почти 2 года живу в столице Украины, а родилась и выросла в Донецке.
Мой блог и мой ник в блогосфере – Дочкины рукоделки. И несколько раз я слышала ассоциативные догадки о том, что творю и вытворяю я вместе с дочкой. На самом же деле, я одна из немногочисленных НЕмамочек в скрапе, дочка – это я:-) Да-да, именно непростая история разлуки с мамой, ее физическая нехватка в столь, казалось бы, взрослом возрасте, и были (есть?) моим двигателем-"небросателем". А бросать было что. Ведь, как пожалуй и у всех, неудачи, нелепости, испорченные материалы, затраченное попусту время - все это не обошло стороной и меня. Истина именитых скрап-мастериц все-таки достоверна на 100% - практика, практика и еще раз практика. Все остальное - бренно и тленно)

Меня зовут Оксана (можно Ксюша). Мне 31 год, я замужем (аж не верится, почти 11 лет))) и у нас растут два сыночка - Кирилл (6 лет) и Рома (10 месяцев). Я - коренная киевлянка (в Киеве родился еще мой прадедушка) и очень люблю свой город. А еще люблю кофе, дизайн интерьеров, блошиные рынки, читать, суши, птичек, хорошую музыку...Все детство прошло у меня в книгах. При чем читала все подряд: начиная со сказок и заканчивая дедушкиными газетами. В общем тоннами поглощала любую печатную информацию, которая попадалась мне на глаза. После школы долго не могла определиться куда пойти учиться. Мне очень нравился дизайн интерьеров, но прилично рисовать я не умела. Для многих специальностей   нужна была математика, которую я не любила. И в результате непродолжительных раздумий и скитаний я поступила в наш Киевский политехнический институт и стала редактором\журналистом. Параллельно с учебой успела поработать и няней, и секретарем, и деловодом в другом университете...  а потом случилось самое интересное - в 2005 году в моей жизни появилось радио.  Я стала редактором духовно-просветительской радиостанции "Светлое радио "Еммануил"" и начала постигать всю радийную "кухню" изнутри. За 10 лет доводилось делать многое: изучать кучу специальных программ, заменять ведущих в прямых эфирах, составлять сетку вещания, приглашать гостей, записывать программы в студии... в общем много-много всего интересного и разнопланового.Ну а сейчас я второй раз в декрете и пока сижу с детками дома.

Немає коментарів:

Дописати коментар