Menu

четвер, 25 лютого 2016 р.

Вдохновение от ПЧ. Алина Дочкины Рукоделки

Приветствуем вас, наши дорогие-любимые!
Традиционная порция утреннего вдохновения от наших читателей уже на подходе. Вдохновляет и радует Алина Дочкины Рукоделки и целых три ее великолепных работы!
Начнем с невероятно стильной и эллегантной открытки "в золотом".
Несколько слов от автора: "Здесь я наконец отвела душу со штампингом+эмбоссингом на кальке - это, конечно, отдельное удовольствие и особый эффект, как по мне."
                                             В работе использован набор штампов
Вторым номером нашей шоу-программы становится просто изумительная открытка о любви с секретиками)
 Вот, что говорит о ней Алина: "Зима создана для любви. Это признаю даже я, теперь ненавидящая зиму и всячески живущая от лета до лета! А все дело в том, что  в такую погоду, как известно, надо жить вместе. Кутать друг дружку в плед, греть обнимашками, заваривать чаек по очереди, кормить свою половинку зефирками и смотреть бессмысленные тв-продукты:-),
Я считаю, что День Влюбленных именно поэтому на пике феврале - как бы напоминает: основное пережили, держим курс на совместное утепление жизни дальше, на весну!
Ну и вот:-) Открытулик любовный! C письмами. О самом..."
                                             
 В работе использован штамп
И на десерт у нас остается коробочка с любовным тоннелем.
О работе от Алины: "Жила-была коробочка, собранная из любовно пробигованой скрап-бумаги да нежно отштампованная по периметру:-)Мало кто знал, но коробочка была с секретом - была она не просто так себе емкостью, а футляром для признания в любви!Ажурный бант развязывался, обнажая всю красоту крышечки:-)А внутри оказывается...Был тоннель! Влюбленный тоннель, ведущий к сердцу..."
В работе использован набор бумаги "Эвелина" 
Алина, спасибо тебе огромное! Столько невероятных, стильных, нежных, разных и безумно вдохновляющих работ! Всегда тебе рады в нашем блоге!

А с вами, друзья, мы еще непременно встретимся)

4 коментарі:

  1. Сколько невероятных работ!!! Золотая вообще покорила!))))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Юленька, спасибо! Февраль был особенным и плодотворным:-)

      Видалити
  2. Феечки, это вам огромное спасибо за постоянное внимание и за ваши труды! Вот сейчас как обзаведусь вашими чудесными фоновыми полосочками да присмотренными одуванчиками - и сразу вновь примчусь в галерею:-)

    ВідповістиВидалити
  3. Феечки, это вам огромное спасибо за постоянное внимание и за ваши труды! Вот сейчас как обзаведусь вашими чудесными фоновыми полосочками да присмотренными одуванчиками - и сразу вновь примчусь в галерею:-)

    ВідповістиВидалити