Інтерв'ю з дизайнерами скрап-студії / Интервью с дизайнерами скрап-студии №2

Привіт, красунечки!
Друге по рахунку "інтерв'ю" по ваших запитаннях=)
Знайомимось ближче сьогодні із Marusia:

чи були ви настільки незадоволені своєю щойно виготовленою листівкою, що аж хотілося її порвати?
- У меня такое было дважды, одну действительно выбросила. Приклеился фон криво на двусторонний скотч)) Решила не расстраиваться и просто выбросила, чтоб с глаз долой.

Девочки, вам бывает стыдно за ваши открытки?))
- БЫвает, особенно когда пробуешь новый неизвестный стиль. Или какие-то новые материалы, не до конца изучив инструкцию))  Потом через время понимаешь, что это совсем не то и не так должно выглядеть))

Доброго дня дорогі дівчата з ДК.
Питання таке:для кого з Вас скрап став професією?
А для кого лише хобі?
- Я в скрапе около двух лет и не смогла его сделать профессией. Он для меня только хобби. Я иногда провожу мастер-классы, делаю работы на заказ. Но зарабатывать столько, чтобы хватило на жизнь, развлечения, детей и т.. мне кажется не реально)) Стоимость материалов так высока, что не все могут позволить себе покупать открытки по 50 грн.  А продавать их за безценок я не хочу, лучше подарить родным и близким.

Девушки, о чём вы мечтаете больше, о маленьком чёрном или о большом белом платье?
- Большое белое платье у меня уже было 6 лет назад)) теперь мечта - маленькое черное) Так сложилось, что мой гардероб почти спортивного стиля)) Мальчишки мои задают тон маминому поведению и образу жизни))

В мене таке запитання. Багато хто з нас має роботу, домашні справи і на скрап залишається час ввечері чи й уночі. І от, коли ви, цілий день потративши на різні справи, та поскрапивши нарешті вволю, лягаєте нарешті спати, в тепле ліжечко, і вже засинаєте, і в цей момент вам приходить в голову геніальна! скрапова ідея - ви встанете з ліжка, щоб хоча б її записати, а то й зреалізувати негайно?;)
У меня редко такое бывает, но встать уже нет сил так точно)) Стараюсь записать все в блокнот, зарисовать, и при первой возможности уже воплощаю идею в жизнь. А В принципе все идеи у меня появляются в процессе работы - начинаю что-то делать и по ходу появляются новые идеи, как это реализовать

Что для вас участие в ДК- повышение самооценки или логическое продолжение творчества? Всегда ли вы критично оцениваете работы участниц своими комментами или всё-таки снисходительны даже к реально "детским" апликациям?
В начале творческой деятельности было очень приятно получать приглашения для дизайнерства. Сейчас постоянное дизайнерство в двух блогах скорее логическое продолжение творчества. Я всегда стараюсь мягко написать варианты, как лучше исправить работу в положительную сторону для новичков. Особенно если человек это воспринимает адекватно. Еще зависит от моего настроения, если нет времени или сил что-то писать, пишу просто благодарность за участие в задании, чтобы не написать чего то лишнего)

Какой момент в жизни Вы вспоминаете как самый светлый и радостный?
- Ну наверное как и для любой женщины, это конечно рождение детей, у меня двое - "мальчик и мальчик" )) Старшему Владику 5 лет, а младшему Ромке 3 года почти))

Вы набираете в инет магазине материалы в корзину.
Ваша реакция, когда вы видит, что больше половины того, что набрали, уже нет в наличии?=)))
- вздыхаю с облегчением, может в следующий раз появится что-то из новых коллекций и мне тогда хватит на все денег))

Интересно как! А у меня и вопрос есть. Сегодня за праздничным столом завязался у нас разговор о жизни:)) Не буду вдаваться в подробности:)) Но возник вопрос: сколько людей считает, что жизнь - это зебра, только черные и белые полосы? А вы как думаете?
-Может так оно и бывает, черная, белая полоса - главное не зацикливаться на черном и плохом. Все негативные мысли притягивают  разные беды.  Я стараюсь не накручивать себя, думать о хорошем, чаще улыбаться и общаться  только с позитивными людьми! Чего и Вам всем желаю!!

І ще,що найбільше Вас дратує в скрапі?

Очень раздражает однообразие и монотонность.  Я все время экспериментирую, пробую новые стили, материалы, стараюсь развиваться  дальше, а не стоять на месте. Сегодня у меня шебби-настроение, а завтра винтаж, или стимпанк.  Очень надоедает делать одинаковые работы. Я даже в квартире раз в месяц делаю перестановку)) по возможности - то, что могу сдвинуть))