Menu

неділя, 15 листопада 2015 р.

Вдохновение от ПЧ. Алена Шевченко


Приветствуем вас, наши дорогие. С сегодняшнего дня мы начинаем публиковать работы из галереи сентябрь+октябрь от вас, наших любимых читателей.
Невероятно нежная и трогательная работа волшебницы Алены Шевченко мало кого сможет оставить равнодушным! 

 Вот, что о ней говорит автор:"Коробочка придумалась сама собой, как только я решила, что это будет подарок для очень светлой, нежной девочки, которую мне очень захотелось порадовать неожиданным приятным сюрпризом. Мы вместе с ней нежно любим пионы. Вот так у меня и получилось догнать сразу двух зайчиков: и задание выполнить, и сделать маленькую приятность хорошему человеку :)"
Я всегда мечтаю о весне. Даже когда за окном весна, я мечтаю о ней. Не только о весне, как о времени года, а и весне, как состоянии души. Когда всё так легко, воздушно, окрылённо. Когда хочется петь, танцевать. Хочется новые платья и новую причёску. И мир улыбается тебе широкой, искренней улыбкой и ты улыбаешься ему в ответ вся такая красивая-красивая и, конечно же, влюблённая :) 
Есть мечты-цели, к которым долго и упорно идёшь, прикладывая много усилий и стараний. А есть мечты "улиточные домики" в которых можно прятаться от жизненных невзгод и неприятностей. Мечты о весне - мой домик улитки  "

 Рассмотри эту прелесть и насладитесь ей!
В работе использованы штамп и чипборд.  

Алена, спасибо большое! Нам очень приятно, что именно материалы скрап-студии "С Любовью" стали частью твоей работы.


Ну, а мы с не прощаемся и завтра ждите новую порцию вдохновения))
Па-па!

8 коментарів:

  1. Очень милая коробулечка) Действительно светлая и весенняя)

    ВідповістиВидалити
  2. Спасибо большое за "волшебницу" :) Была рада увидеть свою работу на страничке вашего замечательного блога и прочитать столько приятных слов в свой адрес. Материалы скрап-студии "С любовью" действительно очень вдохновляют! Спасибо ещё раз :)

    ВідповістиВидалити
  3. Красивая, нежная работа. Столько деталек. Спасибо за вдохновение.

    ВідповістиВидалити
  4. Какая нежная коробочка! Такая... Зефирная! Я совершенно не люблю весну, как время года, но вот это окрыленно-весенне состояние души - люблю очень!
    Алёна, еще раз повторюсь - коробочка -просто прелестна!

    ВідповістиВидалити
  5. Девочки, спасибо за столь приятные отзывы в адрес моей работы :)

    ВідповістиВидалити