Menu

вторник, 26 мая 2015 г.

Нова рубрика "Натхнення від ПЧ"./ Новая рубрика "Вдохновение от ПЧ".

Привіт, дорогі наші. Доброго вам дня!
У нас для вас чудова новина! Від сьогодні в блозі стартує нова рубрика "Натхнення від ПЧ", в якій ми будемо презентувати вам ваші ж роботи з нашими матеріалами. Будемо надихати і надихатися, дарувати один одному ідеї та обмінюватися досвідом./
Привет, дорогие наши! Хорошего вам дня!
У нас для вас чудесная новость. С сегодняшнего дня в блоге стартует новая рубрика "Вдохновение от ПЧ", в которой мы будем презентовать вам ваши же работы с нашими материалами. Будем вдохновлять и вдохновляться, дарить друг другу идеи и обмениваться опытом.
Суть проекту полягає в тому, що ви протягом місяця лишатимете ваші заявки у лінкі в кінці посту, а ми протягом наступного місяця по черзі публікуватимемо ваші роботи у блозі "Штампи з Любов`ю", а серед усіх учасників буде розіграно приз. І так щомісяця, звісно, якщо ви вподобаєте цю рибрику./
Суть проекта заключается в том, что вы в течение месяца будете оставлять ваши заявки в линке в конце поста, а мы в течение следующего месяца поочередно публиковать ваши работы в блоге "Штампы с Любовью", среди всех участников будет разыгран приз. И так каждый месяц, конечно, если вам придется по душе эта рубрика.

Що скажете? А? Прагнете більш детально дізнатися правил? Добре!/
Что скажите? А? Хотите более подробно узнать о правилах? Хорошо!

Правила "Натхнення від ПЧ":
1. У своєму блозі ви публікуєте пост, який має містити будь-яку вашу скрапову роботу: сторінку, листівку, блокнот, альбом, обкладинку, тощо, зроблену з використанням матеріалів скрап-студії "З Любов`ю" з описом використанного матеріалу та активним посиланням на нього у магазині.
2. В одному пості можна розмістити не більше трьох робіт. По два-три фото кожної роботи. Кількість заявок від одного учасника не обмежена.
3. Також у своєму пості розмістіть, будь-ласка, банер нашої рубрики та активне посилання на цей пост. За бажанням банер можна і на бокову панельку повісити)))
4. Повертаєтеся сюди та лишаєте активне посилання на свій пост для "Натхнення від ПЧ". Посилання на блог взагалом не приймаються.
5. Приймаємо ваші заявки до 30 червня 2015року. На початку липня ми розіграємо чудовий приз від скрап-студії "З Любов`ю" за допомогою рендому та оберемо найбільш надихаючі роботи, які протягом місяця будуть опубліковані в нашому блозі.
6. Безкоштовна доставка призу здійснюється лише по території України. Просимо учасників зважати на це!/

Правила "Вдохновения от ПЧ":
1. В своем блоге вы публикуете пост, который должен содержать любую вашу скраповую работу: страничку, открытку, блокнот, альбом, обложку и т.д., сделанную с использованием материалов скрап-студии "С Любовью" с описанием использованного материала и активной ссылкой на него в магазине.
2. В одном посте можно разместить не более трех работ. По два-три фото каждой работы. Количество заявок от одного участника не ограничено.
3. Также в своем посте разместите, пожалуйста, баннер нашей рубрики и ссылку на этот пост. По желанию баннер можно и на боковую панельку повесить)))
4. Возвращайтесь сюда и оставляйте ссылку на свой пост для "Вдохновения от ПЧ". Ссылки на блог в общем не принимаются.
5. Принимаем ваши заявки до 30 июня 2015року. В начале июля мы разыграем замечательный приз от скрап-студии "С Любовью" с помощью рендома и выберем наиболее вдохновляющие работы, которые будут опубликованы в течение месяца в нашем блоге.
6. Бесплатная доставка приза осуществляется только по территории Украины. Просим участников обратить на это внимание!

З нетерпінням чекатимемо на ваші роботи! До зустрічі в ефірі, па-па))/
С нетерпением будем ждать ваши работы! До встречи в эфире, па-па))



5 комментариев:

  1. оо чудесная рубрика) здорово придумали

    ОтветитьУдалить
  2. О! Какая замечательная и интересная идея! Очень хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки! Так приятно, что наша идея нашла отклик! Будем ждать ваши работы с большим интересом и легким волнением)

    ОтветитьУдалить