Menu

среда, 1 апреля 2015 г.

Завдання №23.Квітучий сад./ Задание №23.Цветущий сад

Привіт, дорогі наші. Доброго вам дня!
Не дивлячись на те, що сьогодні день Сміху, нам зовсім не до жартів. Адже в нас стартує нове й зовсім не смішне, а дуже серйозне завдання №23. Квітучий сад.
Ваша задача надихнутися банером від майстрині квітучих завдань - Оленки/
Привет, дорогие наши. Доброго вам дня!
Не смотря на то, что сегодня день Смеха, нам совсем не до шуток. Ведь у нас стартует новое и совсем не смешное, а очень серьезное задание23. Цветущий сад.
Ваша задача вдохновиться баннером от мастерицы цветущих задач - Аленушки
та зробити будь-яку скрап роботу з обов`язковим елементом - КВІТИ: паперові, тканеві, в`язані, в якості принту на папері чи відштамповані - то вже на ваш вибір)/
и сделать любую скрап работу с обязательным элементом - ЦВЕТЫ: бумажные, тканевые, вязаные, в качестве принта на бумаге или отштампованы - то уже на ваш выбор)

Щоб як слід надихнути вас, ми запросили цілу компанії талановитих дівчаток в якості ЗД./ Чтобы как следует вдохновить вас, мы пригласили целую компанию талантливых девочек в качестве ПД:

Ольга Avrora
Тема задания и баннер такие нежные, весенние, что нельзя не вдохновиться)) Я хотела фотовдохновения перенести в свою работу, что бы было ощущение весны, когда уже не холодно, но еще и не жарко, когда листья только начинают распускаться, когда начинают цвести деревья и цветы, когда уже чувствуется запах весны, жаль что этот момент длится недолго. Поэтому давайте наслаждаться уже приближающейся весной, вдохновляться и творить)))
оэ- цветок- тюльпан, принт на кусочке скрап-бумаги и скотче.

Елена Ижокина
Вдохновившись чудесным банером и темой, я сотворила нежный цветочный конверт с цветущими крафтовыми веточками, порхающими бабочками и кружевом. В работе использовала бумагу Prima и Scrapberry's, кружево, шитье, цветы, кристаллики, нарисованные на крафте и вырезанные веточки и цветочки, шебби ленточка и вырезалочки из бумаги.

Евгения Шкарупа

У меня получилась серия АТС. Цветущий сад- это порхающие бабочки, блестящая роса, трели птиц и цветы вишни..) Попыталась отразить это настроение в своих АТСках.

Яна Новикова


По заданию решила сделать для себя "цветущую" весеннюю книгу-рамку )) Уж очень мне хочется весны и цветов! 
Книгу мочила, мяла, жгла, красила ))) Почти все цветы "посаженные в саду" выращены собственноручно ))) наверное так и должно быть в МОЕМ саду ))

Роботи нашої постійної ДК./ Работы нашей постоянной ДК.
 

Дебют нового дизайнера Олени Сало/ Дебют нового дизайнера Елены Сало

Сьогодні я вперше у вас в якості дизайнера, так що не судіть строго). Для своєї роботи я вибрала персикові гортензії, а також пелюсточки від білих пуансетий, які у мене замість листочків. Штамп від ШзЛ з торішнього, здається, сезону до 8-го березня./
Сегодня я впервые у вас в качестве дизайнера, так что не судите строго). Для своей работы я выбрала персиковые гортензии, а также лепесточки от белых пуансетий, которые у меня вместо листиков. Штамп от ШзЛ из прошлогоднего, кажется, сезона к 8-му марта.
Желаю вам вдохновения и прекрасной весны!

moli
... улюблений льон і квіткове поле))) ось така ніжно-весняна папка для дисків)))
щоб гарненько зберігати спогади про найромантичніший день у житті...

 Вікторія Петренко
Я є великим фанатом квіткового скрапу! Для цієї листівки натхненно крутила квіточки два вечори :) Мене надихнули як весняні квіти (тюльпани, крокуси), так і взагалі палітра і настрій нашого банера.

У роботі використала новий трафарет, двошаровий об'ємний чіпборд-рамочку та текстовий штамп. Для того, щоб вмістити штамп у рамку, надпис відштампувала по одному слову за допомогою маскування вузьким паперовим скотчем.

Vasilisa Premudraia
Вдохновившись банером я сделала две цветочных открытки: нежную и объёмную, а также яркую и красочную.

 В работе использованы чипборд-рамка, чипборд ключик из набора и трафарет бабочки.


Вторая открытка контрастная и немного мотивирующая
В работе использован новенький чипборд сердце-воздушный шар.

alenyosha
Весна + задание + новые материалы вдохновили на акварельную открытку.
В работе использовала фоновый штамп, весенняя штамп-фраза и чипборд-завитки.


З нетерпінням чекатимемо на ваші прекрасні роботи. Серед всіх учасників буде розіграно приз від скрап-студії "З Любов`ю" та обрано ТОП і ЗД. Наголошуємо на те, що приймаються лише ті роботи, які задовольняють правилам блогу!!!/
С нетерпением будем ждать ваши прекрасные работы. Среди всех участников будет разыгран приз от скрап-студии "С Любовью" и выбран ТОП и ПД. Обращаем внимание на то, что принимаются только те работы, которые удовлетворяют правилам блога!!!

Правила

  1. До участі в завданні приймаються нові роботи (виготовлені не раніше дати опублікування посту із завданням).
  2. Ваша робота може приймати участь і в інших завданнях. Але не більше трьох і не схожих тематично(наприклад завдання з основним елементом -якщо вимагається в роботі основний елемент то він повинен бути один, а не кілька різних під різні завдання), також не може ваша листівка приймати у двох завданнях по скетчах чи палітрах).
  3. В поточному завданні можуть приймати участь не більше 3 ваших робіт, - це для того, щоб зрівняти шанси з тими, хто виготовив лише одну роботу.  
  4. Опублікуйте пост з вашою роботою на вашому блозі чи ЖЖ з посиланням (та баннером якщо він є в пості) на наш блог/завдання, додайте ваше посилання на пост в inlinkz і чекайте на оголошення результатів (Увага! посилання залишайте на конкретний пост а не на весь блог загалом )
  5. Наша команда дизайнерів обере 3 чи 5 кращих робіт. Рендомом обереться переможець завдання з числа усіх учасників (не для всіх завдань - в де-котрих переможці ТОПу стають запрошеними дизайнерами наступного завдання)
  6. Як додати свою роботу в Mister Linky's Magical Widgets:

    у полі Your name вкажіть свій нік
    у полі Your URL вкажіть посилання на ПОСТ з работою
    та натисніть Enter
Дуже сподіваємося на вашу повагу до блогу та любов до наших завдань. Па-па! та не забувайте про цукерочку./
Очень надеемся на ваше уважение к блогу и любовь к нашим задачам. Па-па! и не забывайте про конфетку. А посилання на свої роботи можете додавати до списку Мр.Лінки до 24:00 30.04.2015 року за Києвом./ 
А ссылки на свои работы можете добавлять в список Мр.Линки до 24:00 30.04.2015 года года по Киеву.

4 комментария:

  1. Как мне нравится тема сада!! Открыточка появилась на одном дыхании!

    ОтветитьУдалить
  2. Задание вдохновляющее, в соответствии с сезоном)

    ОтветитьУдалить